Телефон доверия
8 (4942) 49-36-93

Договорные подразделения ФПС Костромской области

На территории Костромской области создано и функционирует договорное подразделение федеральной противопожарной службы – федеральное казенное учреждение «55 пожарная часть федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы по Костромской области (договорная)» (далее - ПЧ-55), которая обеспечивает пожарную безопасность на филиале «Костромская ГРЭС» АО «Интер РАО - Электрогенерация».

Подразделение осуществляет свою деятельность на основании договора на оказание услуг в области пожарной безопасности заключенного между охраняемым объектом - филиалом «Костромской ГРЭС» ОАО «ИНТЕР РАО - Электрогенерация» и ФКУ «55 ПЧ ФПС ГПС по Костромской области (договорная)» .

В настоящее время в ФКУ «55 ПЧ ФПС ГПС по Костромской области (договорная)» штатная численность подразделения составляет 56 работников.

В  2017 года пожаров на охраняемом объекте не зарегистрировано, выполняются мероприятия по выполнению требований пожарной безопасности. Проводятся занятия по пожарно-техническому минимуму, противопожарные инструктажи, беседы на противопожарную тематику, осуществляется контроль над выполнением требований пожарной безопасности при подготовке и проведении пожароопасных работ. Проведены 19 пожарно-тактических учений и 98 пожарно-тактических занятий.
Кроме того подразделением осуществляются выезды на пожары/загорания за пределами объекта в качестве дополнительных сил.
В настоящее время подразделение ПЧ-55 аттестовано на право ведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в ЧС, локализация и ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов, укомплектовано ГАСИ в полном объеме.

 

  В 2018 году подразделение будет осуществлять свою деятельность под эгидой Года Культуры безопасности МЧС России.
 
 
 

 
 

 

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений