О Татьяне к дню Татьяны.

Спортсменка, активистка, доброволец, и, просто красавица….

     В федеральном казенном учреждении «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Костромской области» проходит службу старший лейтенант внутренней службы Горевалова Татьяна Николаевна – инженер отдела по взаимодействию с иными видами пожарной охраны подразделения, обеспечивающего деятельность Главного управления.
     В МЧС она пришла служить в мае 2010 года и тут же стала полноправным членом коллектива, в котором пользуется большим уважением. Все это время занимает должности связанные с обеспечением деятельности государственной противопожарной службы. За время прохождения службы зарекомендовала себя с положительной стороны, грамотным, дисциплинированным и исполнительным сотрудником. Способна правильно организовать свою работу. В служебной деятельности ведет учет клубов добровольных пожарных, спасателей и волонтеров на территории Костромской области; занимается формированием и ведением реестра общественных объединений пожарной охраны и сводного реестра добровольных пожарных.
     По образованию старший лейтенант внутренней службы Т.Н.Горевалова педагог по физической культуре и спорту, поэтому всегда принимает активное участие в организации проведения спортивных и культурно-массовых мероприятий среди подразделений пожарной охраны.
     Татьяна Николаевна активно участвует в общественной жизни ЦУКС и Главного управления, обладая неудержимой энергией и имея хорошее чувство юмора, является членом команды КВН Главного управления МЧС России по Костромской области.
     Эта обаятельная и всегда молодая женщина, несмотря на большую загруженность на службе, успевает быть прекрасной женой и мамой двух детей.
     Татьяна Николаевна ведет здоровый образ жизни: занимается туризмом вместе с мужем и детьми.
      Таня очень добрый, чуткий человек, ей небезразлична судьба окружающих, сдавая собственную кровь, она спасает жизнь людей. С 1994 года по сегодняшний день является донором, сдавая собственную кровь, Татьяна спасает жизни других.

О Татьяне к дню Татьяны.
О Татьяне к дню Татьяны.