а) Уведомление о проведении публичного обсуждения надзорной практики МЧС России

Уведомление о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики при осуществлении надзорной деятельности Главным управлением МЧС России по Костромской области  за 1 полугодие 2020 года 

Уважаемые руководители организаций!

13 августа 2020 года в 16 час.00 мин. в актовом зале Главного управления МЧС России по Костромской области по адресу: г. Кострома, ул. Индустриальная, 53 с участием ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Костромской области запланировано проведение публичных обсуждений результатов правоприменительной практики за 1 полугодие 2020 года при организации и осуществлении:

1. Федерального государственного пожарного надзора;

2. Федерального государственного надзора в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций;

3. Государственного надзора в области гражданской обороны;

4. Государственного надзора во внутренних водах и в территориальном море Российской Федерации за маломерными судами, используемыми в некоммерческих целях, и базами (сооружениями) для их стоянок;

5. Лицензионного контроля при осуществлении деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений;

6. Лицензионного контроля при осуществлении деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры.

Руководства по соблюдению обязательных требований изложены в докладах по правоприменительной практике Главного управления МЧС России по Костромской области, размещены на официальном интернет-сайте Главного управления.

Прием предложений и замечаний по докладам осуществляется путем направления предложений по адресу электронной почты Главного управления mchs44kos@mail.ru в формате анкет и по контактному телефону 8(4942)493-772.

Всех желающих просим принять участие!

В связи с распространением на территории Костромской области коронавирусной инфекции COVID-19, и введенными ограничениями, информация о проведении обсуждений и их формате будет размещена на официальном сайте Главного управления дополнительно.